Description du poste

Emp527368
Secteur d'activité: Hôtellerie-Restauration
Métier: Cuisine
Type: Temps plein
Date de publication: 01/08/2024
Afin d’accompagner un restaurateur énergique et créatif, la CCI recherche
Un Commis Polyvalent H/F
Dans un magnifique cadre en plein centre-ville de Limoges et dans une ambiance familiale venez compléter une équipe.
Le restaurant ouvert depuis 2 ans, propose une cuisine simple et traditionnelle ou le service et les relations humaines sont aussi primordiales que ce soit pour la clientèle et pour l’équipe.
Missions :
- Aider à la préparation des plats en suivant les recettes établies
- Assister le chef cuisinier dans la mise en place de la cuisine
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil :
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Sens aigu du service à la clientèle
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire
- Passion pour l'art culinaire et le secteur de la restauration
Vous êtes issue d’une formation en cuisine et détenez un CAP ou un BP avec minimum 2 années d’expérience.
Une personne forte "expérimenté(e) " sans diplôme a aussi sa place.
Conditions de travail :
Poste à pourvoir en CDI Temps Plein
Horaires de travail : Les déjeuners du lundi au samedi de 13h30 à 16h30 et les soir du mardi au samedi de 19h30 à 23h30.
Rémunération : 1 643,54€ à 2 100,00€ par mois suivant profil.
Fermeture le dimanche.
Un lundi de repos par mois.
Restaurant fermé le 25 décembre, 1er de l'an et le 1er mai.
Mutuelle d’entreprise
Prime annuelle en fonction de l’implication.